CaraQ City
Search for user :
My Blog

台中不良女國中生-小煞 新增露點照(( 看看就好,不代表我個人見解,我沒意見= =

2009-06-29 11:49

新增露點照唷!!!                       本篇文章引用自此        看清楚 是引用
台中之恥~被網友稱妖獸、破麻的15歲國中女生「小煞」全事件懶人包

實在太丟台中人的臉了~「小煞」的事情相信在網路、新聞等媒體上被廣播很多次了,很多人應該都已經知道了這件事了吧?這篇懶人包,就送給被網友稱為破麻的「小煞」和想知道內幕的網友囉 >_^ 。

本文有很多資料來自於小煞本人的無名《我的人生,就像連續劇~不可能的事都發生了!》:http://www.wretch.cc/blog/tga5a2a0

★主角~台中的「陳小煞」同學簡介

我先簡單介紹一下「小煞」是誰~相信聰明的你/妳,應該知道就是網誌最上面的女生了!你們相信,她是剛考完基測的國三女生嗎!?

這裡有~小煞一篇網誌5.23基測++ (靠 我要跟小蘋果投訴辣)〉提供出來的照片唷:

台中之恥~超嗆又行為偏差的國三女生「陳小煞」的年齡 

其實她這樣把自己的名字塗掉也沒什麼用,現在網路太發達了嘛!剛剛看了她無名,發現她的本名叫作「陳思安」!

(More......)
Add tag:
Reply(0)
Comments:
Post a comment
Please login and post your comment! Login